Meringues fantômes

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Coucou tout le monde,

Aujourd’hui, je vous retrouve pour une nouvelle recette d’Halloween! Ces petits fantômes ne font pas très peur, mais ils sont tellement mignons! Pour les yeux, je les ai trouvé en grande surface, mais vous n’êtes pas obligés de mettre ces yeux…

Ingrédients:   ingredients

Blancs d’œufs 3
Sucre 150 g
Sel 1 pincée
Chocolat 50 g
Beurre Une noisette

Préchauffer le four à 100°c.

Battre les blancs d’œufs avec le sel jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajouter le sucre et continuer à les battre 3 à 4 minutes. Il faut qu’ils soient brillants et fermes et que cela forme un bec quand vous levez les fouets. Vous pouvez la colorer.

Mettre la meringue dans une poche à douille et former sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé des sortes de petits chapeaux (des petits fantômes quoi!). Enfourner pour 1h15. A la sortie du four, c’est normal s’ils sont un peu mous, ils vont durcir à l’air libre.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Former des yeux et une bouche .

Au moment de les manger, vous pouvez mettre le bol de chocolat fondu pour tremper les meringues dedans, c’est très bon!

A bientôt!

2 réflexions sur “Meringues fantômes

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